Летит душа
Любовью переполнена она!
Вдруг зазвучит, дождавшись срока,
Мелодия от Бога ей дана.
Прошу, услышь мелодию души,
Её пронзительные звуки!
Летит она по млечному пути,
Сквозь прошлые обиды и разлуки.
Вобрав в себя напевы скрипки,
Средь ярких звёзд кометою горя!
Круша запреты, делая ошибки,
Летит душа, влюблённая в ТЕБЯ!
Свидетельство о публикации №112100105157
С улыбками и теплом, Александр.
Александр Сат 02.10.2012 15:07 Заявить о нарушении