Рожденье-точка невозврата

Рожденье-
         точка не возврата:
-уже без смерти не вернуться,
а может где нибудь утрата
и там тебя уж не дождутся.

Я в это не хочу поверить:
-мы на другой планете были?
На ней я без вести потерян,
и там меня не позабыли?

Я им кричу,
           кричу душой,
мы им с тоской
           руками машем.
Вы сколотите мне
            кораблик небольшой-
навеки улетаю к нашим.


Рецензии
А где ваши? :-) Вы что-нибудь знаете, что там и как там?

Альжбэта Палачанка   05.10.2012 18:05     Заявить о нарушении
Если бы знал,может и не хотел бы туда.

Анатолий Филипповский   26.02.2013 14:31   Заявить о нарушении