Единственная и единственный

Единственная и единственный
Подарок Судьбы ими быть
Живут они в мире таинственном
Куда не дойти, не доплыть

Всё - годы, века иль мгновения
Мрак Космоса, вечности круг
Ничто... Перед прикосновением
Губ нежно любимых и рук

Любовь каждый день, каждый час
Лишь тем дарит мир свой таинственный
Кого выбирает из нас
Единственным быть иль единственной.


Рецензии