Бабье лето
Ни дня не сидели молчком,
О том,что не минули сроки,
Деньков с настоящим теплом.
В преддверии бабьего лета
Душа ожидала чудес,
И вот,ухожу я с рассветом
В пылающий красками лес.
Ну чем не сюжет для картины?
Художник,отставить каприз!
В ажурных сетях паутины
дрожит перепуганный лист.
На взгорочке заросли дики,
Колючи и цепки, весьма,
Протянет мне ветвь облепиха-
Сибирская наша хурма.
Иду,и траву приминаю,
не верю грядущим снегам.
А осень, и впрямь- золотая,
Роняет монеты к ногам
Свидетельство о публикации №112100105131
С уважением,
Алексеева Людмила 30.11.2014 04:04 Заявить о нарушении
Людмила Остроумова 30.12.2014 02:40 Заявить о нарушении