Ласка

Смеёшься ты, не ведая сама,
Что в солнце для кленовых этих почек
Таится ослепительная тьма,
Безумное начало одиночеств.

И не для них ещё добро и зло,
Пока их плоть в пленительных темницах...
Смеёшься ты, на улице тепло,
И ты ласкаешь будущие листья.

Твоё прикосновение для них
Так скоро в снег бездушный обратится.


Рецензии