Позорный Стих

у тебя в альбоме 8426 фотографий и всё равно
по альбомам твоим не лазают толпы ты говно 
ты пишешь стихи но читателей мало отзывов мало
ты кидаешь их на стену впихиваешь в паблики   
но результатов нихуя твои стихи отстой ты говно
окружающие не признают за тобой каких либо
качеств потому что их нет ты говно   
на аве твоей мало лайков
ты не нравишься ты говно
ты в маске ты без маски всё одно
люди отталкиваются от тебя ты говно
ты не можешь не ныть ты говно
на тебя не обращают внимания ты говно
чтобы ты не делал результатов нет ты говно
знаешь себе цену ты говно
твои попытки быть выше смешны
и обречены на провал ты говно
ты не можешь просто заткнуться
и не позориться ты говно
ты уже второй месяц на спрашивай.ру
за это время к тебе пришло всего 6 вопросов
последний из которых был 3 недели назад
ты никому не интересен ты ****ь говно 
даже если всё это мелочи
уверен их бы просто не было
если б ты не был таким говном   
в общем ещё много всего
и даже то о чём стыдно говорить
не воспринимай всё это всерьёз или как шутку
это лишь капля в океане доказательств
как ***** ты умудрился столько набрать? 
это всего лишь капля раньше она просто бесила
а теперь заебала
это всего лишь капля а ты завистливая тщеславная мразь
с подбитым самолюбием
по этому для тебя она так значима
но причина не в этом причина в том что ты говно
надеешься что кто-то придёт на помощь
и всё это исправит ты говно
ты выдумал что в системе нет правды
и справедливости ты говно 
люди не дураки они не будут кормить
твоё большое больное самолюбие
бывает так что ты надолго уходишь из зоны действия
но и там и тут ничего
это всё не яд которым ты не должен был травиться
можешь считать что это зеркало я тебе разрешаю
ты говно ты говно ты говно
кто то наивно считает что за его страницей
кто то наблюдает это ты
это ты кусок ***ни ты говно 
знаешь когда я отъебусь от тебя?
когда твоя ава понравиться ста людям
когда за тобой будут девки толпами бегать 
короче никогда ха-ха-хаааа
ты говно ты говно ты говно ты говно


ты говно


Рецензии
преодолев желание написать relax
пишу - стих удался

в своём роде

Катя Че   01.10.2012 18:38     Заявить о нарушении