Послание
Мы будем наблюдать движение светил
И пламенный костер как слабый призрак смерти,
Играя на дровах, душе тепло дарил...
Под тихий шелест волн и ветра дуновенья
Тебе я расскажу, как я тебя любил.
Прелестными и сладкими покажутся мгновенья,
Которые Всевышний нам дарил
Свидетельство о публикации №112100105114
С любовью
Зинаида Полякова 01.10.2012 16:26 Заявить о нарушении
С любовью, Лидия
Зиновий Лифшиц 07.11.2012 17:36 Заявить о нарушении