Просто обнять..

На улице дождь и осенняя слякоть,
С тобою не вместе, мой милый, опять.
И хочется мне…. Нет, совсем не заплакать.
Мне хочется просто тебя вновь обнять.

В объятья упасть, как тогда, помнишь, летом,
Сбежав по ступенька на серый перрон.
И в них утонуть, твоей лаской согретой,
Внимая сердцам, что поют в унисон.

Но мир раскидал нас по свету нещадно,
Стеной километры, дороги, пути.
Летят гигабайты приветов, прощаний,
Летят месяца, и тоскою в груди…

Обнять тебя…Просто прижаться… Поближе…
Как хочется!... Бога прошу – помоги!
Сомкнуть расстояния…Боже, услышь же!
И линии жизни нам соедини.

За нашими окнами желтая осень,
Дождливый мотив и не видно луны…
Давай же с тобой, милый, сердцем попросим,
Чтоб вместе встречать наступленье зимы.
30.09.2012


Рецензии