Ген вранья

     Ген ВРАНЬЯ:

С детства враки для прикола,чтобы мамочку взбодрить.
Мол,штаны намокли сами,чтоб в обнимку с нею быть!
Позже враки за отметку,что возникла в дневнике,
мол,сосед по парте рядом накалякал на строке!!!

В юность мать поймала с пивом,враки:-Это не моё!
-Это я по просьбе чьей-то дам сантехнику в окно!
А поймала с сигаретой,враки с грубостью крутой,
мол дымили все в округе,надышался головой!!!

У студентов враки круче:-В задней парте секс опять?
-Нет,мы ручки потеряли,ищем дырку так сказать!
-Подойду сейчас,проверю!-Проверяйте!(сесть успел)…
застегнул штаны в ширинке,бутерброд с затычкой съел!!!

Враки в тьме по молодухе,не тому,мол,я дала!
-Я пришла на чай случайно!-Изнасиловал меня!
На работе куча враков,как начальник подойдёт:
-Не воруем мы из кассы!-Сам себя товар крадёт!!!

Куча враков в дивной стройке(все студенты подросли).
Привезли кирпич с помойки,сотворили как смогли!
Для прораба море места,чтобы враки применять!
И коттедж построет где-то,можно жить и поживать!!!

Сотни враков о налогах,мол страна во тьме живёт.
-Скиньтесь жители подъезда,лампа светит на расчёт!
Миллион рублей на краску,а на лампу нужно два!
-Три лимона-ручка двери,ведь блестящая она!!!

Мозг запудрили в Госдуме и народ в КОСЯК идёт,
голоса несёт для враков,бюлетенчикам почёт!
Измудрились в дивном храме и придумали Христа.
И народ прекрасным строем прёт по улицам туда!!!

Ген ВРАНЬЯ-чудесный малый!Можно сотню лет прожить!
Нитью враков хромосомных можно ушки окрутить!
Кто лапши быстрей повесит-тот по жизни деловой!
Есть побольше уваженья(евнух с мудрой головой?).

Как прекрасны с детства враки,можно там поймать ЛОХА!
Охмурить,урвать конфетку,как добавку для себя!
Как подрос,то ври покруче,ген в привычку вмиг войдёт!
Можно красть и врать на чувствах,где любовность под расчёт!!!

Крест Христовый,что кусками(10тысяч по Земле).
Можно строить с них корабль(в мачте враки,крест в корме!)
Плащаницу изготовив с применением наук,
до сих пор всем Души крутят,мол крестовых куча мук!!!

Враки ХИТРОСТЬЮ богаты!ГЕН от ВРАКОВ-он крутой!
Он себя поддержит силой,может брызгать и слюной!
Любит в жизни много денег и Халявности ещё!
Государство,что без враков,как лохушка-ё-моё!!!

Охмурили ту лохушку,что из детства не врала.
Залетела где-то с кем-то,ведь любила как могла!
ЧЕСТЬ страны поднять средь враков-бесполезная стезя!
Мир смеётся от прикола-ЗАЛЕТЕЛА ВСЯ СТРАНА!!!


Рецензии