Память

Я помню все твои объятья,
И помню все твои слова,
И как болели мы простудой,
И в этом виноват был я.

И в шутку как ты говорила,
Что ненавидела меня,
И к брату как ты уезжала,
И как терпела ты меня.

И помню, как не отпускала,
Когда хотел я убежать,
К друзьям меня не ревновала,
И в жизни мне дала играть.

И как лишила алкоголя,
Меня не понимали все порой,
Как, так, не спя с такой девчонкой,
Любить ее, не быть собой.

И не ищу я здесь ответа,
Что произошло тогда со мной,
Нам может, стоит помериться,
Ты дашь мне шанс, побыть с тобой?

И не прошу вернуть все чувства,
И здесь про дружбу говорю,
Что б просто тихо пообщаться,
Прости за все, я так….


Рецензии