Линия

                "Линия"

                Опустился воробей на веточку:
                "Чик-чирик"-опять пришла весна,
                А на мне рубаха просто в клеточку
                Черно-белую,как жизнь моя.
                Сколько раз меня судьба-судьбинушка
                Все к земле пыталась придавить,
                Но душа моя,расправив крылышки,
                Снова помогала в небо взмыть.

                Пр-в:
                Ох судьба моя,судьба-судьбинушка,
                Никуда не деться от тебя-
                На моей ладони жизни линия,
                Что-то уж не очень ровная.
                Чьей-то волей свыше исковеркана,
                Порвана как нитка на куски,
                Но зато прочерчена глубокою
                Линия любви моей руки.

                Я не верил в чьи-то предсказания,
                Шел по жизни просто наугад.
                Это причиняло мне страдания,
                Не скажу,что был я очень рад.
                Но ворвалось счастье мной желанное
                В широко распахнутую дверь.
                Как теперь не верить мне в гадания?
                Я спою,а ты мой друг поверь.

                Пр-в:.............

                И не верьте никому,кто плачется:
                "Нету,мол,любви-все это ложь".
                Если любишь,то взлететь так хочется,
                От любви по телу ходит дрожь.
                Но отведать плод любви неистовой
                Суждено не каждому из нас.
                Только тот,кто ждет с душою чистою,
                Будет награжден-придет Ваш час.

                Пр-в:..............

 


Рецензии