Ошибка

Всего лишь раз я оступился,
И не могу простить себе,
За то, что я с тобой простился,
Сказав, что истина в тебе.

И не могу сказать при встрече,
Привет, ну как твой день прошел?
И не становится мне легче,
Что я другую девушку нашел.

И я уже не жажду чуда,
Не жду, что вновь вернешься ты,
А сердце, будто бы Иуда,
Мне изменяет, а мечты.

Мечты меня уносят к морю,
Где я совсем не одинок,
Где, может быть, в любовь поверю,
Где ошибусь, еще разок….


Рецензии