Экзерсис
Твоя душа во мне затрепетала,
Прелесная и страсная душа,
Когда меня измена приласкала,
Забылось, как прекрастно хороша.
Поняв, что ничего тебе не значю,
Взвоплю, как замордованный гобой –
Но ты молчиш, а я всё время плачю
Мечьтаю и скучаю за тобой.
__________
(4 минуты. По стихам с главной).
30.09.12.
Свидетельство о публикации №112100104996
Я плакаю и горестно грущу
И мстю лелея, горя не прощу
В душе моей, забытою тобою
здорово!
Надя Яга 03.10.2012 01:03 Заявить о нарушении