Барабашка...

Завёлся " барабашка" в телефоне
Он тихий, мирный - мне не звонит
Но через день шлёт СМС
Вот до чего дошёл прогресс...

Раньше во сне он приходил
И с петухами уходил...
Но лик его ночной покров
Уж боле от меня не укрывает
И он в мобильном телефоне обитает
ПозвАла в дом Святого я Отца
Что б совершил обряд он экзорцизма
С мобилы...И изгнал он наглеца
Была полна надежд и оптимизма
Вот батюшка мобилу в руки взял
Крутил, вертел и нажимал на кнопки
Такого говорит я не встречал
" А ну выходь , негодник из коробки!
Отформатирую тебя, ты так и знай
Хитёр, ишь моду взял какую
Я покажу тебе и ад и рай
Узнаешь как и где раки зимуют"!
Всё чин по чину, завершён обряд- Ура!
Из телефона мне изгнали беса
Возрадовалась я...Но только до утра
А утром слышу- Дзынь- Привет принцесса....


Рецензии
А Барабашка просто был эстет!
Он выбрал Вас, а не кого попало,
Чтобы стихи о нем хозяйка написала.
И в том причина этих Ваших бед.
с симпатией. Понравилось.

Ольга Зауральская   02.10.2012 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька за чудесный экс. Он мне тоже понравился.С теплом.

София-Ольга   05.10.2012 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.