Интро влез

Случайно выйдешь в вечерний лес
внезапно наткнешься на стылую сочную осень,
А кругом, детка - сказка, и ты уже ИНТРО влез!
С башмаками и в шляпе.. И далеко уносит!
Аналогия мира, который - внутри,
нет, не съеден, а просто проглочен наспех,
как картинка из детства - лови, смотри!
Там прекрасно всё и ужасно-страшно.
Пятый раз дракон заглянул в глаза,
Интересно, что там, он в них увидел?
Так, случайно выйдешь. И поймаешь за хвост
кота. Угостишь сарделькой и не обидишь.
Бесконечно вьюжит.. Свернула на,
не направо, и даже совсем не налево.
Ты устала, детка! Скорее закрой глаза.
На изгибе мыслей, отключены тормоза,
и твой мир на обед уже кем-то съеден.


Рецензии