Однажды

Это небо однажды прольётся
Для всех целебным дождём
Этот город однажды проснётся
И не сможет не думать о Нём
Эти стены когда-нибудь станут
Никому здесь совсем не нужны…
Ну, а наше время помянут,
Лишь “утечкой мозгов” из страны...


Рецензии