Жизнь не игра, игра-это жизнь...

Жизнь не игра, но игра это жизнь
И вот кто-то придумал событий тонкую нить.
В темноте серых дней, дойдя до конца,
Ты обернешься, увидишь пустоту своего сердца.

Не можешь оторваться, придумать мир другой
Ведь тут за убийство не дают ничего
Всего лишь переселят на сервер иной
Или забанят, и не будет ничего.

Но это как смерть, эта паразитическая жизнь.
Ребятам не оторваться, не убежать от проводов сети.
Заместо травы у них нули да единица
И вот уже ночь, и снова мышке не спится.

Им не надо ничего, только лишь бы на пути
Не попался главаря монстров блик.
Таких людей много и как не крути
Всем мил этот бездушной машины клик.


Рецензии