Моя флейта

      Гадиеву Р.Г.

Когда бы пальцы мои
Флейту ласкали искусно,
Она бы могла раскрыть
Повесть моей души…
И флейта в звучащей тиши
Хранит безмолвно и грустно
Возможность чистого звука,
Дыхание затаив…
20.01.09.


Рецензии