Бабье лето
Не успев начаться, уж кончается!
Вроде лето, но длинны вечера
И прохлада чаще всё случается!
Урожай убрали в закрома,
И цветы последние нас радуют.
Скоро осень, а потом зима,
Снежинки с неба западают!
Бабье лето в жизнь мою ворвалось,
Ощутила эмоции девчонки!
Все, что я всю жизнь не получала,
Ты принес мне "на блюдечке с каемкой"!
Пусть быстро всё пройдет, как бабье лето
Осень жизни придёт непременно,
Душа моя была тобой согрета,
Твои чувства горели безмерно!
сентябрь 2012 г.
Свидетельство о публикации №112100104927
А о своих, пусть робких, но следах...
Жду Ваших новых стихов, Людмила!
С нежным теплом
Яков Вортсман 01.03.2016 02:39 Заявить о нарушении