Семиструнная душа
твоей души:
Шесть струн в ударе,
одна - в тиши...
Шесть струн:
и песня, и лейтмотив;
Одна, хоть тресни,
а супротив.
Шесть струн играют:
мотив хорош!
Седьмая - что же?
цена ей - грош.
И, лишь внимая
всему, что есть,
Поймешь, седьмая
Сильней, чем шесть.
Одна,седьмая
вдруг увлечёт,
Так снегом тая,
ручей течёт,
перерастая
в большой поток!
Все шесть седьмая
пронзит, как ток!
В разливе мая
Весна поёт.
Струна седьмая -
сестра её...
Свидетельство о публикации №112100104917
Гавриил Тишков 05.10.2014 02:05 Заявить о нарушении