Кому я вру

Кому я вру?
Луна ведь солнце не заменит.
А небо - океан.
Кому я вру?
И в пятый раз ты всё отменишь,
И я ответы на всё дам.
Кому я вру?
Себе конечно?
Тебе конечно, да.
Кому я вру,
Что мне хватает,
Что пусть всё будет так?
Кому я вру?
Да врать нет смысла,
И правду говорить.
Кому я вру?
Слова зависли,
Подвешены за нить.

Кому-кому...
Тебе конечно.


1 октября, 2012


Рецензии