соскучилась

Соскучилась. Тихо, безропотно внемлю
Дождливым слезам на своем окошке.
Ты снова молчишь, я же- где бы ты не был,
Свернулась калачиком, жду, словно кошка.

Нас дали расставили вновь по местам,
Так грубо рукой указав мне на север,
Но мысли о том, что тебя- не отдам,
Никак не покинут, внутри меня греют.

Мне просто услышать бы снова твой голос,
Чтоб знать, что ты нишу мою не закрыл;
Что если я снова успею на поезд- 
Ты рад будешь так же, как если б любил.

Пойми, мне не просто терпеть эти факты,
Я болью пронизана изнутри.
Боюсь я всегда показаться бестактной, 
Ты липкие яды мои сотри.

Стараюсь привыкнуть к тебе по-новому,
Понять и простить тебе то, что творил,
Что даже вскружил мне совсем голову,
Вот только... Ужель ты совсем забыл?

Скучаю- по тихим уютным кухням,
По взглядам при свете одной свечи,
И по рассветам, когда звук тухнет,
В преддверии новой, второй зари.

Скучаю- по шуткам твоим не к месту,
И по напиткам в шальной крови.
Ведь мы- из другого, чем все здесь теста,
Ведь нам- до конца б донести кресты...

Я помню твои не-на-месте песни,
И то, как порою меня ты злил. 
И знай- мне всегда будешь ты интересным,
Не важно- любил ты меня, не любил...

Прости, что веду себя так ревниво,
Прости, что украсть так хочу порой.
И вспомни- не я тебя приручила,
Но ты теперь будешь мне вечно герой.

30-09-2012


Рецензии
die cassandra. die.

Ника Сидоренко   16.11.2012 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.