В XXI век с винтажной модой

Мы, наконец-то, встретились с тобой,
Как XXI век с винтажной модой,
Как злой памфлет с хвалебной одой,
Мы, наконец-то, встретились с тобой.

Столкнувши день и ночь, как да и нет,
Схлестнувши шпаги веры и безверья,
Тела сомкнулись, словно цепи звенья,
В единый, страстно-чувственный дуэт.

Сомненья – прочь, терзанья все долой!
Как две звезды, повенчаны свеченьем,
Мы жадно пьем, наполненный влечением,
Родник любви с живительной водой.


Рецензии
Да! +++. С теплом Н.П.:)

Наталья Полярус   13.05.2013 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Н.П.

Александр Самчук   17.05.2013 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.