Все так неправильно

Все так неправильно.
Все так непонято.
Все нереально... и тяжко. Не спится.
Чтение начато, но не законченно.
Да корки остались страниц единицы.

Все так придумано!
Все так расхвалено!
Все так запутанно и даже... запущенно.
Не отпускает дух твой захваченный
Героев бывалых вереница растущая.

Все так... наигранно.
Все так не искренне...
Все закрутилось, но только в пустую.
Автор играл с нереальными жизнями.
И заигрался в игру роковую.

...

Книга оборвана на полуслове...
Все что прекрасно - не вечно продлится.
Тоненький томик оставлю в покое.
Все. Слишком поздно. Давайте ложиться...


Рецензии