***

В состоянии - не в состоянии.
Какая разница?
Будто вам есть дело до моих проблем..
Будто вам и в правду нравится
Слушать истории, случившиеся с "ни с кем"

Разве вы из выслушаете?
Разве дадите совет?
будто слухами вы кушаете..
уши есть, а пользы нет.


Рецензии