Мы живём всего один раз
Мы целовались,
Ты была до пяти со мной,
Потом мы расстались,
С нетерпением буду ждать
Опять с тобой встречи,
И до вечера буду скучать,
Но когда придёт вечер;
Тогда снова я буду с тобой,
Целовать тебя в губы,
Моё сердце забыло покой,
Душа моя любит,
Нет причин на земле никаких;
Чтоб тебя потерять мне,
Наша жизнь - всего один миг,
Пусть в нём будут объятья,
И тепло нежных рук твоих,
Поцелуй губ любимых,
Наша жизнь - всего один миг,
Но неповторимый,
Только вечер любви повторить
С тобою нам можно,
А вот жизнь как-нибудь продлить
Нельзя;невозможно,
Мы живём всего один раз,
Это знает каждый,
Красоту твоих нежных глаз
Я увидел однажды;
И я понял,что в жизни моей
Всё перевернётся,
И любовь,ветра быстрей,
В моё сердце ворвётся...
И сбылось всё,как думал я,
И теперь я с тобою,
Бескорыстно люблю тебя
И живу любовью,
Оставайся со мной,
Любовь исходит от Бога,
Мы пройдём вместе с тобой
Все пути,все дороги,
И никто не смеет забрать
Наши нежные чувства,
Я боюсь тебя потерять;
Без тебя будет пусто,
Без тебя очень холодно мне,
Без тебя я тоскую,
Мои мысли лишь о тебе,
Не любить мне другую,
Ты спросила как-то меня:
"В жизни ты счастлив?",
Если я с тобою - то да,
Без тебя же несчастен...
Мы живём всего один раз,
Так будь же со мною;
Без твоих пленительных глаз
Мне жизнь станет тоскою.
Свидетельство о публикации №112100100474