Попроси у весны

После долгой зимы ты весну попроси
Отогреть охладевшие чувства и души.
Словно мрачной тюрьмы, где закованы мы,
Равнодушия стены разрушить.

Попроси отвести от порога беду,
Намесившую тёмную грязь на подворье,
И с ума не свести на тернистом пути,
Где любовь, как и жизнь, - многоборье.

У цветущей весны ты любви попроси,
Новых красок цвета разольются в реальность,
Где желанья и сны станут сразу ясны,
Хотя, в общем, всё это банальность...


Рецензии