Безумно
Ты прости меня. Виновата
Ты был прав. Виновата вдвойне.
Знаю: Любить -чревато.
Оголенный в любви человек.
Вот и я , как и ты - напыжилась
Ты люби вот такую меня,
Обещаю взаимность, если даже не свидимся,
До нестями, до последнего вздоха…. Тебя.
*до нестямЫ(укр)- безумно
Свидетельство о публикации №112100100472