Не стихи пишу - письмо...

Я не стихи в миру рождаю,
Сердцем письма тебе пишу,
В которых, я так нуждаюсь,
В которых тебя люблю.

Каждое слово душой обнимаю,
Каждой буковкой дорожу,
Самое главное в мире я знаю,
Есть ты, и я, и очень люблю.

Они молитвами летят в небо,
В них только тепло и нити свет,
В них говорю о жизни мечтая,
Пусть бог хранит тебя
И бог - свеч.

Нашептываю каждой капельке,
Распавшей в тысячу огней.
Пусть даже в самой маленькой,
Воск сохраняет мысль в ней.

Ты пожалуйста, только - будь...,
Мира твоей душе желаю,
Не беспокойся и позабудь,
Мой визит из чужого края.

Сегодня в душе покой,
Ты часто о нем говорил,
Фейерверк чувств - любовь,
Страсть уходит,огонь горит.
(В груди светлый, святой)
***
Радуюсь всему в жизни,
Ласточке в небе,
Листочку осеннему,
Чувству весеннему...
***
Брожу по городу одна,
К ногам опадает листва...
Помнишь!
Не могла кататься на каруселях я,
А теперь в жизни кручусь,как юла.

Могу остаться порой одна,
Испытываю удовольствие,
Ищу утешение в одиночестве я
Песни слушаю воробья...
И обнять его так хочется.

Всему живому рада,
Воспоминанья о тебе
И каждый раз пишу:
Моя отрада!
Ты тишина!
Свет лучика во мне!








 


Рецензии