Бывает так

...Бывает так и вечером и днём
Внезапно грусть захватит моё сердце
И ты уже не можешь не согреться,
Не вспоминая больше о былом…
Тогда расстались мы , мы поступили скверно
Не в силах разорвать кольцА былых утрат
Мне-оставаться здесь, Вам-уезжать назад ,
Снег падал за окном, фонарь качался мерно…
"Расстаться надо, сколько ниточке не виться…"
Москва укуталась в метелях, хоронясь
И словно запоздалый путник сторонясь
Шарахаюсь, от ваших слов пытаясь уклонится…
Никто не может знать предчувствия потерь…
«Вы правы ,что не может это больше длиться»,
«Любовь (была ль она?) не может повториться…»
«Прощайте , навсегда…» И вот закрыта дверь…
И всё бывает так и вечером и днём
Внезапно, о тебе, мне всё напоминает…
И медленно тоска мне сердце наполняет
Тогда я вспоминаю о былом…
 
31.08.2012 Н.А.


Рецензии