***

Закончилось лето, в школу пора
И вроде стать я умнее должна.
Но грабли все те же, все те же люди.
Видимо, любовь у меня к прелюдиям

От старых игрушек отвыкла уже.
Их заменяют вискарь и портвейн..
Стыдновато, что похмельный синдром
Меня мучает чаще, чем мать с отцом..


Рецензии