Выноси меня, как вынашивает мать-земля тленное..

Выноси меня, как вынашивает мать-земля тленное
выноси и сохрани на память, помоги мне подняться с колен, встать
преодолеть всю сталь, окровавленным ртом нервно глотать кислород, нести знание вдаль.
Встань на заре против распятия, помолись. Тогда я приду. Снова. Чтобы сказать "хватит"
Телом матери, переполненным лоном, на коленях. Выйти из пены, жертвенной.
Всегда быть жертвой, никого не допускать в жизнь, держись за одну нитку исцеления.
Мы дети планеты, нам она снится. Пальцами перебираю траву сухую. Жадно глотаю воздух.
душат слёзы. Парит. Это к дождю.
8 июн 2010


Рецензии