Дорога счастья
Тихо пыль заметает следы,
Не покорен я жизни ненастьям,
Шаг за шагом из плена судьбы…
А вокруг лишь туманом незримым,
Молча, спят, прожитые года…
Шаг за шагом по жизни сединам,-
Пусть не гложет наивно беда…
За плечами усталость с надеждой,
Память лет, да копейки любви...
На покой разменяю небрежно,
По дороге так проще идти…
Шаг за шагом в туманное лоно,
Тихо шепчет о чём-то душа,
И в распутье примчалась дорога,
Где же счастье? В ответ – тишина…
Свидетельство о публикации №112100104684
И все, как всегда повторится сначала...(поверьте старой и мудрой черепахе)
)))
с теплышком, Нинель
Нина Правдина 22.01.2013 13:47 Заявить о нарушении