Сегодня белый самолет

Сегодня белый самолет
Начертит в небе линию прощанья
И может быть, не знаю наперед
Он станет –разрушителем сознанья
Сознанья -что возможно никогда
Нам повстречаться вновь, судьбы не будет
Забудутся и лица, речи, имена
Все лечит время, время все остудит..
Не всё, наверно, понято людьми
Когда они меняют свои судьбы
И часовые пояса и солнечные дни
Меняют на далекие «бермуды»…
Ты улетаешь... Этот самолет
Минуты счастья унесет с собою,
И слов прощальных ветер не сорвет
Тех слов, что не досказаны порою...
 
27/08/2012 15-00


Рецензии