Не верю..

Не верю я твоим словам
Ты еще крепче прижимая,
Ломаешь сердце пополам
Всегда быть рядом обещая.

Сегодня говоришь одно..
А завтра с бывшей тебя видят..
От этих слов в душе темно.
Еще сильнее ненавидит.


Рецензии