У меня трагедия сегодня

У меня трагедия сегодня
Ты пойми меня ,и ужас мой представь
Мне сегодня ровно в День Рожденья
Стукнет
Нет, не тридцать
- только двадцать пять…
На меня не смотрят все родные
Я хожу , похожий на грозу
Стали все в моей семье немые
Словно - я из дома ухожу…
Двадцать пять – а это очень много
Я, уже наверное,-старик
И себя в себе уничтожаю строго,
Что ничто я в жизни не достиг.
Ничего я в жизни не умею,
Ничего я в жизни не смогу,
Я лежу один в своей постели
Словно бы живой, но как в гробу…
И тебя никак не повстречаю,
Той, которой до меня и дела нет…
Умереть бы ,что ли, встать на крАю
Улететь от всех забот и бед…
Двадцать пять –какой ужасный праздник,
Нету наказания страшней
Никакой нет в мире хуже казни
Невозвратной смены дат и дней…
Вот придут друзья ,чтобы напиться
И поздравить, а меня тошнит
Двадцать пять –дамоклова страница
Из календаря не улетит…

08.09.2012 13-00


Рецензии
Двадцать пять, кому-то очень мало.
Только первый жизненный рассвет.
Убиваться так Вам, не пристало.
Впереди далёкий виден свет.

И любовь, стоит лишь на пороге.
Чтоб зажечь костёр Большой Любви.
И отбросьте все свои тревоги.
Столько встреч, на жизненном пути.

С теплом - Элен.

Элен Строева   11.01.2013 06:31     Заявить о нарушении
Замечательно.Спасибо.

Ник Андреев   11.01.2013 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.