Я забыть нашу встречу не в силах
И твой крик ,чтобы слышали все:
«Я тебя никогда не любила!
Ты нисколько не нравишься мне!»
Но встречаясь с мной, ты твердила,
Прижимаясь всем телом в огне,
«Я тебя никогда не любила,
Ты нисколько не нравишься мне»
И кольцо золотое носила,
Говоря мне, не скрывшись в фате:
«Я тебя никогда не любила,
Ты нисколько не нравишься мне»
И сквозь годы, что жизнь уносила
Ты средь ночи зашепчешь во сне:
«Я тебя никогда не любила,
Ты нисколько не нравишься мне»
И когда все погаснут светила,
Напишу на могильной плите:
«Ты меня никогда не любила,
Ты нисколько не нравишься мне»
08.09.2012 18-00 Н.А.
Свидетельство о публикации №112100104660