Я сильней
И не вытолкнуть, не протолкнуть,
Пульсом бьется в душе: Верю-верю,
Дай мне силы Господь, не толкнуть!
Дай мне силы простить и поверить,
Дай мне веру, чтоб снова начать,
И звезда в небе снова засветит,
Та, которой позволил упасть!
И пусть боль темно-серою глыбой,
Я не дам ей упасть на меня,
Где-то это в судьбе моей было,
Я тогда тоже верил в себя!
Я немного сильней, чем обиды,
Свою боль я тогда отстрадал,
Помоги мне, Господь, верить в силу,
Помоги, чтобы я не упал!
Свидетельство о публикации №112100104657