Твоим друзьям-продолжение
Где холодно и неуютно.
Забылись те деньки,
И дна не видно-мутно,
Течет река,меняя берега,
А вам досадно и обидно,
Что изменилась,вдруг,вода,
Ушла,и вам ее не видно.
А новые потоки-
Уже другие сроки,
Уже другие песни,
И скучные глаза.
Со временем сражаетесь,
Его держать пытаетесь
В бутылочном стекле.
Да только все напрасно,
Не так,уж,все прекрасно-
Когда навеселе.
А можно,ведь,по бережку
Гоняться за волною,
А можно,ведь,по-прежнему,
Стоять одной стеною,
Не замечая времени,
Держать его в кармане,
И пусть другие тешатся
В своем речном обмане.
Свидетельство о публикации №112100104644
Елена Амосова 02.10.2012 04:39 Заявить о нарушении
Александра Пальникова 02.10.2012 12:44 Заявить о нарушении