Быть твоей орхидеей

Отклик на стих-е "Орхидея в вине" (автор Антуан Вирт)
http://stihi.ru/2012/10/01/2157

Посв. Л.Р.


-----------------Этот день со-Творенья божественно ярок
-----------------В острой жажде тебя распустились цветы
-----------------И сорвались с картины отвергнутых рамок
-----------------Прямо в руки твои...с полотна...с высоты...

Лепесткам орхидеи так чувственно сладко
Под твоими губами себя ощущать.
Мне тебя не избыть...отдаюсь без остатка.
Умирая в тебе, я хочу воскресать!
Ты люби меня словно в последних мгновеньях
Затерялись мы в шторм, прыгнув в бездну страстей.
Так люби, чтоб в глазах-зеркалах отраженьем
Самой сНежной была орхидеей твоей.
Чтобы кожа горела и плавилось небо,
В помутневших зрачках чтобы не было дна.
Чтобы я никого никогда не хотела
И всегда для тебя была только одна!
Я взойду на рассвете скользящей по шёлку
И прижавшись, счастливой, шепну:"Мой родной...
Так люблю! что готова по углям...осколкам...
Только быть навсегда в этой жизни с тобой..."


картина из инета.


Рецензии
"Читаю... таю... и схожу с ума..." -
Красиво, нежно и благоуханно!
Да ты об этом знаешь и сама...
Прими же восхищения... с экрана!))))
Со Старым Новым годом! Успехов и вдохновения!

Ковалева Елена   13.01.2014 10:34     Заявить о нарушении
Cпасибо, Елена!) Извините. С поздравлениями опоздала.
Просто пожелаю Вам - счастья, любви и удачи!

Даша Солнцева   16.01.2014 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.