Полюбил мой друг

Полюбил мой друг холодную лягушку
Говорил ,что «Это не игрушка "
Что она , «Красавица была
И поворот такой от жизни не ждала»
«Вот однажды невзлюбил ее Кощей
И превратил в лягушку из людей»…
«Но она... и тут такое дело-
Поцелуешь-будет словно Ева»
Кожу сбросит лягушачью в низ,
И как чудо будет мне сюрприз.
Станет как сама фотомодель
И любовь у нас такая-верь не верь…
До зари мы будем проводиться…
А наутро глядь, она уж не девица,
Снова станет жабою лесной…"
Назиданье всем от сказки той,
Не ходите молодцы вы там
Не ищите на болоте, в тине, дам…
Вот живет и мается бедняга
Ночью-баба,днем-лесная жаба.
Разве мало женщин на Земле?
Только может они-...жабы...все?
13/09/12 21-00 Н.А.


Рецензии