Жизнь небес не постигнуть экспромт
Здесь Любовь- все же верю- сквозь все расстояния светит.
Только с нею возможно дышать и остаться собой,
И грустить, понимая, что все-таки выросли дети.
Сквозь туманы и ветры разлукам любым вопреки,
на обломках побед, поражений, крушений общественных строев,-
мы, как звезды, порою, с тобой далеки- далеки,
но и вместе, что все-таки греет, не скрою.
я костер разожгу, чтоб тебе показалось не вдруг:
стал уютнее вечер и отблеск мелькнул отраженьем.
И коснется тепло этих тоненьких девичьих рук,
по законам земного- известного всем- притяженья.
Спасибо Вячеславу Егиазарову (2) за стихотворение "Жизнь небес не постигнуть"
Свидетельство о публикации №112100104619
Что в дали зовет нас космические
одних облоков лишь лес
волшебный до неприличия...
А нам бы в своей земной
расставить все точки над i
остаться самим собой
С Богом, с добром и в любви...
с уважением Я)
Алексашка Осень 05.10.2012 11:12 Заявить о нарушении