Нет, Алла

-Нет,Алла ,я знакомиться не буду с мужиками
И всё одно и тож выходит между нами…
...Встречаюсь с парнем, но одни мученья
То он в кафе, представь, зовёт , на кофе на печенье
То вдруг стихи напишет, вообщем, как дебил
Хотя стихи не так плохи, их мне он посвятил...
То вдруг начнет выспрашивать меня ,
Что я читала, что смотрела я?!!!
К нему иду на встречу словно на Голгофу
Он-мне, представь,цветы ,а я ему –«Иди ты в жопу!!!
«Оставь меня»- кричу, что «Все вы-подлецы»
«Хотите только наше тело, как самцы»
Ну вообщем, он ушёл, и мне его не жалко
Ну как теперь знакомиться с парнЯми, Алка?
 
1.10.12 2-20 Ник Андреев


Рецензии