Мама!
Никогда не стыдился я с мамой,
Вдоль по улице вместе пройти,
Моя мама с улыбкой усталой,
Принесла в мою жизнь свет любви!
Никогда не стыдился я мамы,
Что не в ногу со временем шла,
Среди ночи вставала, коль надо,
Сны из детства мои берегла.
Она прежней осталась и милой,
И платочек, - он так ей идет!
У нее заряжаюсь я силой,
Что идти заставляет вперед!
И я с мамой по улице гордо,
Как с княгиней под руку пройдусь,
И под локоть держа осторожно,
Будто в детстве тихонько прижмусь!
Свидетельство о публикации №112100104586