Хурма

любовь как ягода хурма:
сладит язык, приятный вкус,
затем лоскочет как укус
и чувст потом жжёт кутерьма

немеет всё, как разобрать:
забылся вкус что был в начале
и все сердца во мне кричали
а я велела им молчать...

такая злость дана шакалу,
за то все ягоду винят.
люблю хурму, на всех плевать,
за вкус её, что поначалу


Рецензии