Золотая осень
Полуостров Крымский золотом накрыла.
Рыжие листочки вальс Бастон танцуют.
На опавших листьях голуби гарцуют.
Ветерок осенний песни напевает,
С волосами девушек ласково играет.
Подмигнет игриво мамочке и дочке
И разденет ветки, унося листочки.
Взглянет он на женщину,что ласкает кошку,
Приподнимет юбку, чтоб посмотреть на ножки.
Так осенний ветер целый день играет,
А под вечер стихнет, где-то засыпает,
Чтобы дать возможность людям улыбаться,
Разноцветной осенью всем нам наслаждаться.
Свидетельство о публикации №112100100456