тебе

То ли вторник, то ли суббота
Мой старенький чайник свистит..
И выходить совсем не охота
Но надо из дома уйти.

Уйти от признаний, уйти от намеков
Что всегда обитают в моей голове.
Мам, прошу, не надо упреков
Я совершу ошибок вдвойне.

ТО ли вторник то ли суббота.
Мой старенький чайник вскипел.
Что выходные мне, что работа
Мир без тебя надоел.


Рецензии