***

Ты извинялся очень долго
Тебя я слышала едва.
На улице был ливень громкий
Он заглушал твои слова.

Ты говорил: ее не любишь.
Уже не верила тебе
Ведь ты пойми: меня ты губишь.
Наносишь раны не себе.

Я закурила сигарету
И нервно глянула глаза.
Перемотала как катету
Всю жизнь с начала до конца.

Ты понял всё - и с сожалением.
Потупил наглые глаза..
Ты понял все в одно мгновенье..
В ту ночь сорвало тормоза.


Рецензии