Михаилу кругу
Нота не слетит, голос не сорвется
Голубь улетит, в небо высоко
Ты бы жил и пел, больно так, неймется
Но ты не поешь, дом твой далеко
По Твери гуляют, пары, как и прежде
И братва кайфует, в шумных кабаках
Только сизый голубь, в небе без надежды
И так много боли, в сложенных стихах
Храмы не тускнеют, в небе куполами
Ты их в своем сердце, золотом покрыл
Жил, как все бродяги, хоть и пел со сцены
В песнях боль поведал, как ты жизнь любил
Снова слышу голос, и ты мне, так близко
Голос мне твой ближе, многих из друзей
И пусть в жизни начал, ты простым таксистом
Но по жизни ближе, и блатных – блатней….
Нота не слетит, голос не сорвется
Сизый голубь в небе, ухарем кружит
И по всей России, песня твоя льется
Если время мерит, ты живых – живей….
Павел.Марков.01.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112100104510