Покров

Покров Свой Божья Матерь
распростерла,
Над Русью Родиной Святой,
И Господу благодаренье-

Что родилась в стране такой.
Прославившей Ее святыми,
И славят Божью Матерь-
Херувимы,Серафимы.

Все Силы Неба в Ангельских чинах.
С земли в церквах им вторят люди-
В церковных песнопеньях и стихах!
Покров Простершая над нами.

Превыше всех дщерей земли,
Тобою Лествица до Неба.
Ты нас Покровом огради!
14.06.2008


Рецензии